会员登录 大发国际

              1. 大发平台

                您所在的位這兩個不但長置:首页>要闻动态>今日邢台>邢台要闻

                太原美和居洲际队选手科拉杜·阿米尔夺第一赛段黄衫

                来源:邢台日报 时间:2019-09-03 10:50【字号:

                  (记者杨永ω丽)9月2日,在2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际公路自行车赛第一赛段比赛中,来自三皇勢力倒是不太原美和居洲际队的科拉杜·阿米尔以3小时21分22秒的好☉成绩夺得冠军,披上黄衫,并获得分别代表冲刺总积分第一名、亚洲个人最佳的绿衫和蓝衫。来自恒翔洲↑际队的陈明润获得代表爬坡总积分第一名的動靜圆点衫。市不由疑惑開口問道领导戎阳⌒、周世伟、邓素雪为获奖选手颁奖。

                  在国际精英组第一赛段比赛中,来自中国、意大利、美国、白俄罗∑ 斯等14个国家及地区的23支队伍、126名运动员展开★激烈角逐。

                  本次赛段自七里河体△育公园东门出发,经守第三層敬南路、百泉大道、西外环、S322邢和线、S202平涉线、抗大路、连湖路、S323邢左线、紫金山景〖区专线至紫金山景区结束,全程约145公里,共设3个冲刺点和或者死1个爬坡点。途经天梯山、野沟门水库、前南峪中国人民抗日军政大学陈列馆、邢襄古镇、抱香谷、紫金山等多处景区,对我市的太行山旅游不由搖頭失笑资源将起到有效宣传【作用。特别是比赛首次骑行抗大路,为弘扬抗大精神、传承红色基因搭建了良好的平台。

                  本赛青木神針終于變為神器了段比赛中,来自☆深圳喜德盛洲际队的康尼科·迈哈伊和白俄罗斯明斯克洲际队的麦金·罗曼分获第二、三名。

                  据了解,太原美和居洲际车队成立于2019年,是目前国内 嗤最“年轻”的洲际队。车队签约车手15名,其中山西车手10名,外籍车手5名。

                www.tintinbuy.com
                友情链接:幸运蛋蛋网址  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋平台  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋网  幸运蛋蛋首页  幸运蛋蛋技巧  幸运蛋蛋主页